| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

涿州景丰生物科技有限公司

生物肥料,生物有机肥,水溶肥

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵经理
  • 电话:18132584261
  • 邮件:jfswkj5@sina.com
  • 手机:18132584261
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 生态有机肥 生物有机肥-涿州景丰生物科技
新闻中心
生态有机肥 生物有机肥-涿州景丰生物科技
发布时间:2018-06-12        浏览次数:104        返回列表
 涿州景丰生物科技有限公司

地址:河北省涿州市东仙坡镇

网址:http://www.zzjfsw.com

联系:18132584261(赵经理

有机肥料富含有机物质和作物生长所需的营养物质,不仅能提供作物生长所需养分,改良土壤,还可以改善作物品质,提高作物产量,促进作物高产稳产,保持土壤肥力,同时可提高肥料利用率,降低生产成本。充分合理利用有机肥料能增加作物产量、培肥地力、改善农产品品质、提高土壤养分的有效性。因此,在我国推广应用有机肥料,符合“加快建设资源节约型、环境友好型社会”的要求,对促进农业与资源、农业与环境以及人与自然和谐友好发展,从源头上促进农产品安全、清洁生产,保护生态环境都有重要意义。随着人民生活水平的提高,居民对安全卫生无污染的有机、绿色食品的需求不断增加,广大农民迫切需要施用有机肥来提高农产品的市场竞争力。

涿州景丰生物科技有限公司位于河北省涿州市,距北京西南六环仅三十多公里,交通运输便捷,地理环境优渥,公司主要经营生物有机肥料,有机复合肥料,水溶肥料,微生物菌肥,生物技术咨询,开发,推广及应用;同时附带经销温室资材(杀虫灯,粘虫板,硫磺熏蒸器,二氧化碳发烧器)等相关产品,承接滴灌,温室建设等相关农业工程项目。